Magic Johnson力邀Kobe 加入湖人顧問

戰績以19勝37敗倒數西區第二的洛杉磯湖人,日前邀請Magic Johnson擔任湖人隊的顧問,希望一改委靡不振的戰績。面對美媒ESPN的訪問,他首度透露希望Kobe Bryant也可以加入湖人顧問的行列。

57歲的Magic Johnson和38歲的Kobe Bryant,兩人有著相似之處:生涯僅效力於湖人,並手握5個冠軍戒指。

Magic Johnson表示「如果我負責的話,第一件事我會先打給Kobe Bryant。因為他了解勝利,他也了解那些球員,我會跟他說:『你想要甚麼角色?如果你的那天到來,那麼就是那天了』。」

星期一Magic Johnson受到ESPN的訪問時,談到目前湖人現況,他表示:「現在每一個人都該有一致的共識。我們現在該考慮的不只是現在,而是我們現在的決定會影響到湖人的未來,所以我才說我們應該要有同樣的想法。」

Magic Johnson計畫與湖人總管Mitch Kupchak、湖人老闆兼副總管Jeanie Buss見面討論,湖人的組織現況與在交易大限前的交易策略,並表示「無論等到何時,我都會希望他能來成為顧問的一員」。

留下你的意見