Rivers勸Kerr: 別讓Westbrook不開心

NBA明星賽將於2月20日開打,西區明星隊由勇士總教練Steve Kerr領軍,Kevin Durant與Russell Westbrook也將成為戰友一起代表西部出賽。明星隊教練Kerr該如何處理他們兩人之間的愛恨情仇?快艇教練Doc Rivers表示:「先把Durant和Curry放一邊,最重要是要讓Westbrook開心。」

圖片來源:Getty Images

Doc Rivers曾擔任明星賽教練2次,在受訪分享自己執教的經驗時提及:「我知道自己帶的球隊的球員喜歡我。但這並不是我最關心的;最重要的還是如何讓其他球隊的球員也喜歡我。」他也開了個玩笑:「我不希望其他球員在之後與快艇對陣的比賽中卯起來得分。所以我會去逐一找他們討論他們在明星賽的上場時間。」

圖片來源:Getty Images

Russell Westbrook近日成為美國職籃的話題人物,在即將開打的明星賽中,他將於4名勇士隊球員同隊,其中包括自己昔日戰友Kevin Durant。因此,如何妥善安排兩人上場的時間與時機,將是Steve Kerr的一大難題。這也會是外界關注的一大焦點。NBA明星賽,Steve Kerr所帶領的西區明星隊,將會對上塞爾提克總教練Brad Stevens所領軍的東區明星隊。

留下你的意見