大抱不平! 大咖球星紛紛聲援Oakley

9日尼克對戰快艇比賽,場中昔日尼克球星Charles Oakley鬧場,遭到驅逐並被紐約市警方逮捕,尼克球團也發出聲明,希望他能夠受到幫助,大咖球星騎士詹皇LeBron James、公牛閃電俠Dwyane Wade與日前受傷休養的快艇船長Chris Paul,都紛紛跳出來站台,為Oakley加油打氣!

同為克里夫蘭人的好友LeBron,隨即在Instagram上公開表示,Oakley是一代傳奇。

Mood!! #Legend

A post shared by LeBron James (@kingjames) on

Wade也氣憤的在Instagram上表示「10年! Oakley奉獻了他的所有全部都給了尼克,但他最後留在大家心中的畫面,卻不是像這張照片,而是昨晚在同樣的地方,被保全架走的樣子!這件事都可能發生在我們身上!該醒了,我們不該忍受這樣的對待!」

Chris Paul在Twitter也對Oakley表示不捨之情,提到「尼克希望他能快點得到幫助?這話說的不好。Oakley叔叔永遠在背後支持我,也是我在聯盟中看過最真實的人了。」

Oakley也跳出來說明是James Dolan討厭他,就連手都不願握,他提到:「當我一走進花園廣場時,館內的保全就會立刻告知Dolan!去年尼克主場對上黃蜂,我去看那場比賽時,身旁就立刻湧入一票保全,並且告訴我不可隨意走動,要我待在自己的位置上,他就是不希望我出現在這建築物裡。」

曾幾何時,身為籃球之神Michael Jordan好友的Oakley,當年可沒人敢隨便惹怒他,曾連兩年拿下籃板總數王(1986-88球季),不過時過境遷,遭受奉獻10年青春的老東家如此對待,Oakley心中的憤憤不平,終究無法視而不見,想要與Dolan面對面解決,無奈尼克老闆Dolan左閃右閃,揮揮衣袖就是不想再見到他!

留下你的意見