10天短約正夯 騎士簽前鋒D.Williams

前陣子小皇帝LeBron James因球隊戰績日漸低迷,偏離衛冕之路而大動肝火,拍桌怒喊要補強,特別是控衛尤佳!為此球團找來Mario Chalmers、Kirk Hinrich、Lance Stephenson和Jordan Farmar等人進行測試,但騎士10日簽下10天短約的可不是控衛,而是前鋒Derrick Williams,如此一來騎士齊聚2011年選秀狀元Kyrie  Irving、榜眼及第四順位的Tristan Thompson!

Williams日前才因熱火找來Okaro White而被釋出,2016年加盟熱火,本季在熱火出賽25場,上場時間平均15.1分、攻下5.9分、抓下2.9籃板。昔日選秀榜眼的職業生涯之路也不順遂,2011年被灰狼選中,至此流浪5支球隊(灰狼、國王、尼克、熱火、騎士)。

10日騎士作客奧克拉荷馬雷霆,抵擋不了Russell Westbrook 狂轟29分、12籃板、11助攻的大三元攻勢,終場以109比118敗給雷霆,披上騎士戰袍的Williams以替補出賽,上場22分鐘,繳出12分、1助攻。

距離交易大限剩下2個禮拜,各隊的交易傳聞更是讓球迷霧裡看花,根據騎士目前戰況與詹皇力拚衛冕的雄壯霸氣,不管騎士是否會將Kevin Love當成交易籌碼,極有可能在交易截止日前繼續進行補強。

留下你的意見