綠衫軍穩住東區第二 B. Stevens掌全明星賽兵符

塞爾提克總教練Brad Stevens與他的團隊,將在這個月帶領東區全明星賽球員進軍紐奧良。

全明星賽的教練,由星期日賽程後最佳戰績球隊的教練擔任,克里夫蘭騎士隊教練Tyronn Lue因上一季擔任此職位則不適任。美國時間星期五晚間多倫多暴龍敗給奧蘭多魔術後,更確定了塞爾提克東區戰績穩坐第二。金州勇士隊總教練Steve Kerr則會帶領西區明星隊。

Stevens表示:「首先這個位置應該要是Ty Lue的,但規則就是這樣,因為他去年當過了,順位為戰績第二擔任,但好的事情是,這之間沒有任何政治因素與主觀意見,這是你們隊伍所達成的,對選手本身也是一種肯定。」

Stevens,40歲,4日綠衫軍以113-107擊敗湖人後,幫助波士頓達到32勝18敗的戰績。前半季暴龍大幅領先塞爾提克,但是近期暴龍戰績滑落,於過去10場中輸了8場,包括2日與塞爾提克的正面對決,加上塞爾提克氣勢高漲提升排名。綠衫軍從12月中至今戰績為19勝6敗。

塞爾提克全明星賽控球後衛Isaiah Thomas非常興奮自己的教練團隊前往紐奧良。Thomas開玩笑說道:「他們應該把我放在先發名單的。開玩笑的,這樣很好,這代表著很多意義,表示我們正在贏球,我們表現得還不錯。他們能夠來到這裡,我很開心,我為他們感到喜悅。」

Stevens給予他的選手滿滿的讚美與肯定,幫助他和他的團隊能去到紐奧良,也在他們的協助下為波士頓貢獻匪淺。「我想沒有人會瘋狂到認為,若沒有好的選手我們也能到達今天這般田地,都是選手在支撐教練,一直以來都是如此。」Stevens表示。「但就我們團隊而言,我認為他們都非常努力,我之前也說過我嘗試雇用謙卑、努力且聰明的人。他們每天來到球場,努力認真的工作,做了很多背後別人看不見的努力,所以能夠參與這些是他們應得的。」

4日塞爾提克擊敗湖人的賽後訪問。

留下你的意見