不論Melo情歸何處 詹皇盼摯友快樂

LeBron James表示希望好友Carmelo Anthony,不論在哪一隊,都希望他能夠快樂。

「我希望我的摯友能擁有最好的,不論那是什麼」,LeBron星期六在騎士前往紐約面對尼克前,告訴克利夫蘭記者說道,「不論Anthony是否繼續待在紐約,我只希望他能夠快樂。」

「當你很享受你所在的環境時,場上的東西就會變得很簡單。或許他在紐約尼克很開心,或許他想要去別的地方。我不確定,我們拭目以待。」

根據ESPN記者Marc Stein與Ramona Shelburnevul的消息來源指出,上個月尼克嘗試交易Anthony換取騎士的Kevin Love,卻遭騎士拒絕。 Stein與Shelburne隨後又在這週報導,儘管騎士不願與Love告別,尼克仍持續尋求交易的可能性,希望能在2月23交易截止前談攏。Love星期五則表示他相信他還會留在騎士很長一段時間。

(圖片來源: Getty Images)

(圖片來源:Getty Images)

Stein與Shelburne的消息來源還表示,騎士仍對Anthony保有興趣,希望Anthony能與LeBron在場上攜手合作,但只有在不失去Love情況下才能達成。

留下你的意見