2017灌籃大賽名單出爐 Gordon奪冠呼聲高

NBA官方3日公布2017灌籃大賽參賽名單,連續兩屆冠軍灰狼隊Zach LaVine本屆不參賽,魔術隊Aaron Gordon去年與LaVine兩人廝殺至最後加賽,今年Gordon再次參賽,有望一舉奪得灌籃大賽的冠軍寶座。

魔術隊Aaron Gordon
在連續2年冠軍LaVine不參賽的情況下,Gordon成了奪冠呼聲最高的球員。讓球迷最印象深刻的莫過於去年他們的加賽,彼此連續奪得滿分50分,高水準的對決,讓球迷看的是驚呼連連,最後由LaVine以「罰球線起跳跨下換手灌籃」抱回冠軍!

(圖片來源:Getty Images)

快艇隊DeAndre Jordon
擁有超強的身體素質,本季領先全聯盟的籃板,平均每場比賽抓下13.8個籃板,投籃命中率高達7成,在2016年入選NBA 最佳陣容,今年也首度入選全明星賽。

(圖片來源:Getty Images)

太陽隊Derrick Jones Jr.
今年選秀會落選的新秀前鋒,儘管在本季只出賽3場,大部分時間都在發展聯盟,卻為第一位同時出賽灌籃大賽又還在發展聯盟的球員,能完成許多高難度的灌籃動作,甚至擁有「飛航模式」的暱稱。

(圖片來源:Getty Images)

溜馬隊Glenn Robinson III
入選2次全明星賽Glenn Robinson Jr.之子,本季溜馬隊46場比賽中先發24場,場均6.3分,拿下3.7個籃板。

The 2017 #VerizonDUNK field at @nbaallstar!

A post shared by NBA (@nba) on

留下你的意見