Embiid缺陣 七六人仍笑納主場6連勝

76人在對戰快艇一役,雖然陣中長人Joel Embiid及Jahlil Okafor都因傷缺陣;但76人仍把勝利留在主場,在這場比賽中以121:110拿下主場6連勝,開季至今第9勝。此外,有著快艇「船長」之稱的Chris Paul今日比賽也並未上場。不過,快艇在這場比賽中迎回不久前因右膝關節鏡手術,缺席了18場比賽的大前鋒Blake Griffin。

圖片來源:Getty Images

Griffin在歸隊後第一役命中率欠佳,僅12分進帳,但他在比賽中貢獻11籃板及5助攻。此外,JJ Redick、Austin Rivers在三分線外開砲,幫助快艇在第三節前段一度取得19分領先。

圖片來源:Getty Images

此役快艇在前三節大部分時間都處於領先狀態,最多一度達到19分。不過到了第三節中段,76人球員們輪番開砲,其中表現較亮眼的是攻下19分、8籃板、5助攻的Nerlens Noel以及拿下18分、3籃板的Richaun Holmes。兩人帶領76人在第3節中段追平比分。末節展開反攻拉出32:21的大局成功逆轉。到了第四節,76人逆轉反撲成功。最後比賽結束以11分之差笑納勝利。

圖片來源:Getty Images

留下你的意見