騎士近7戰吞5敗 LeBron好無奈

週一即便鵜鶘主將Anthony Davis缺陣,鵜鶘仍在對戰騎士時拿下勝利。這是騎士最近7場比賽中的第5場敗仗。LeBron James難掩失望,在推特上推文表示對這連幾場敗場的無奈。LeBron表示:「我並沒有對管理階層感到生氣,他們其實做得很好。我只是覺得我們真的還需要進步。」

LeBron在去年底剛滿32歲,他認為自己沒有多餘的時間可以浪費。他也正在為騎士接下來的比賽感到堪憂。他也在受訪時提及:「馬刺在體型上佔優勢,且騎士不能再有任何傷兵,假設Irving也不幸因傷缺陣兩週怎麼辦?萬一我缺陣三週呢?」

騎士總經理在兩週前,因LeBron要求在球隊中增加控球後衛之後表示;「我很欣賞LeBron想要讓我們朝正確的方向前進的事實。」在騎士陣中,只有兩名球員每場平均超過2次助攻,一個是Kyrie Irving,另一個就是LeBron。反觀,勇士和馬刺都有7個。LeBron看在眼裡,也難掩他的無奈。

留下你的意見