被追問明星賽未先發 Westbrook回應

其實從Kevin Durant跑去強隊跟人家組Super Team開始,Russell Westbrook這一季就注定要在大家的關注下打球!

像KD只不過是在球場上跟他說了句借過,立刻就有媒體問說:「你們是不是重修舊好啦!」而像明星賽先不先發這種事情,其實根本就不重要,但就偏偏有媒體愛問他,所以Westbrook也只能簡單扼要的回應。

「我從來不為明星賽先發席次而打球,我是為了拿總冠軍而打球的,所以每晚我都盡力的表現,我相信所有的事情都會圓滿的,我就是繼續做我現在在做的事,也就是用正確的方式帶領球隊,相信一切都會OK的。」


(圖片來源:Getty Images)

既然先發名單都確定了 也就沒什麼好再多說了不是嗎?!只不過忍者龜最近也確實是常常上新聞,像那天客場敗給勇士的比賽賽後,他就對勇士中鋒Zaza Pachulia對他的惡性犯規以及死亡之瞪嗆聲,說下次一定討回來!

沒想到現在Pachulia也霸氣回應:「不然你就試試看啊!下次去OKC打客場,不只KD會去,我也會去啊!」

哇!真是太讓人期待了!


(圖片來源:Getty Images)

留下你的意見