林書豪盼兩周內回歸 籃網搖頭拒絕

布魯克林籃網今天(13日)在主場以104-95敗給紐奧良鵜鶘隊,吞下本季第30敗,在東部排名確定墊底。身為主力控衛,華裔球星林書豪因傷所困,本季僅出戰12場比賽。但在中國央視《NBA最前線》上傳的Youtube影片中,林書豪竟用中文說道: 「希望一、兩個禮拜可以打到球。但是我不能確定。」

籃網一直都沒有對外更新林書豪的回歸時間,但他透露的「不確定」消息讓球迷相當期待。可惜的是,這消息已經遭到籃網隊官方否認,林書豪究竟何時能回歸依然是未知數。

林書豪11月初受傷休息,好不容易在12月回歸卻又因大腿後肌拉傷,中途離開比賽。儘管林書豪在影片中表示「這次會恢復得比較快。」,有望盡快回到球場。但籃網的治療師可不這麼認為。教練Kenny Atkinson則認為林書豪只是「表現得像每個球員一樣」,因為太渴望重返球場而認定自己安然無恙。

Kenny了解林書豪的心情,也肯定他積極的態度。「我知道他想上場幫助隊友。我們會繼續觀察並評估。我會說,他現在復原得很順利。除此外,基本上沒有更多消息了。」

(編譯:行大昀)

留下你的意見