Pop教練 將領帶致贈Craig Sager兒子

去年12月20日,聖安東尼奧馬刺隊預計前往德州,客場作戰休士頓火箭,但總教練Gregg Popovich,在那天飛往亞特蘭大,出席傳奇播報員Craig Sager的喪禮,波波教練平日穿著並不花俏,但他喪禮那天為了紀念多年摯友,決定以正式西裝,搭配好友最喜歡的花領帶。

Gregg Popovich一早飛到瑪麗埃塔,喬治亞州,參加Craig Sager的喪禮,馬刺這晚在休士頓有比賽。

1月1日,Popovich教練回到了喬治亞州,馬刺作客亞特蘭大老鷹,他又戴了熟悉的花領帶,賽後他將這條領帶,他穿戴至Craig Sager喪禮的領帶,送給了Craig Sager的兒子Craig Sager Jr.。Craig Sager Jr.在推特寫:「在喪禮時,我沒時間與他見面,但在昨日比賽後,我們碰面了,他帶著他在喪禮戴的領帶,然後送給了我。」

(編譯 黃意文)

留下你的意見