系際盃今日續戰 大會精心為球員補給

「2019年第二屆全國大專院校系際盃棒球爭霸賽」八強賽事昨日(23號)開打,由成大環工隊和海科運休隊先後搶下兩張四強票。

系際盃八強賽首日就以精采賽事吸引大眾目光,今日(24號)兩場比賽將由雲科電機、真理運管以及明新運管、輔大企管於國立臺灣體育運動大學棒球場開打,想必今日的比拼也是場場都精采可期。

八強賽事第一天就頻頻傳出捷報,成大環工背號12號陳嘉佑在對上虎尾飛機時,擊出八強賽事首支全壘打,而第二場海科運管對上台大土木時,海科運管背號35號許庭緯和背號18號林俊業更是擊出背靠背全壘打,讓許多觀眾都相當期待今日的四支隊伍能否再次驚艷全場。

威猛先生陳嘉佑 扛出八強賽首發全壘打

狂!海科運休許庭緯與林俊業聯手背靠背開轟

昨日一早受到天氣影響,球場多處積水,大專院校體育總會工作人員提前到球場溪水,整頓場地。今日工作人員也不敢馬虎,提早到場為球員們確認場地以及看台區狀況,更為選手們貼心準備水果、零食、水及補給飲品等等,希望盡力在比賽過程中照顧每一位球員。

系際盃八強爭霸戰從23號到26號連續四天的賽事在國立臺灣體育運動大學棒球場舉行,民眾可免費入場觀賽或以行動裝置收看由SSUtv(https://www.youtube.com/ssutv)提供的四日全程網路直播,此次的比賽也交由 FOX體育台官網、FOX+平台同步播送。