日職》王柏融代打送回打點建功 火腿1分敗給西武

(中央社記者楊啟芳台北23日電)日本職棒火腿隊王柏融今天代打上場,擊出二壘方向滾地球造成對方失誤,包辦1分打點,幫助球隊追分,不過火腿不敵西武的木村文紀4分打點演出,以5比6落敗。

單局五安含木村文紀三分砲 西武灌進4分大局

火腿今天與西武獅的賽事,王柏融沒有先發,不過在6局上一、三壘有人時上場代打,擊出二壘方向滾地球,造成二壘手失誤,帶有1分打點,幫助球隊追到僅剩1分落後,目前打擊率1成88。

外崎修汰守備失誤 送給王柏融本季第4分打點

此戰2局上火腿隊滿壘時,清水優心敲出二壘安打,帶有2分打點,接著松本剛擊出高飛犧牲打,送回1分,火腿取得3比0領先。不過4局下西武的木村文紀一棒轟出3分砲追平後,金子侑司、柘植世那再接連敲安打得1分,反倒以4比3領先。

完美一擊 木村文紀逮中速球夯出了追平三分砲

5局下西武的源田壯亮敲安打後,利用盜壘、栗山巧的安打以及對手失誤,攻下1分,之後木村文紀再敲1打點安打;雖然火腿6局上靠著中田翔的陽春全壘打,以及王柏融送回的打點,追近比分,不過最終西武還是以6比5險勝火腿。(編輯:張雅淨)1090923

身體前傾只靠棒頭去「勾」!中田翔連2天開轟