日職》張奕曾有球季是否報銷想法 13日先發對軟銀搶勝

圖片取自/歐力士猛牛張奕チョウヤク粉絲專頁

(中央社記者謝靜雯新北12日電)旅日歐力士隊投手張奕明天將先發對軟銀,為本季一軍首度亮相;張奕表示,歸隊花了將近半年的時間,也曾有過今年球季是否報銷的想法,希望歸隊後努力替球隊勝利貢獻。

吳念庭重返一軍 張奕有望13號先發

旅日歐力士猛牛隊投手張奕今年春訓因為右手肘不適、沒趕上開季,直到7月才開始實戰出賽,目前二軍總計4場出賽,投19.1局失掉5分(4分責失分),出賽防禦率1.86,戰績1勝1敗。

【二軍】朝一軍回歸努力 張奕先發首局連三K

歐力士隊明天將與軟銀鷹隊交手,為張奕本季首度一軍亮相,張奕受訪表示,在二軍有逐步的拉長投球局數和用球數,確認投球的感覺,明天與軟銀隊交手,將以挑戰者的心態應對,希望可以百分百的發揮。

張奕二軍2度出賽 先發主投4.1局70球失3分飆3K

張奕也提到,春訓時手肘不舒服,花了將近半年的時間才歸隊,這段時間也有過「是不是今年球季報銷」的想法,這段期間脫隊造成球隊的困擾,從現在開始,會努力為球隊貢獻。

張奕二軍初登板3.2局無失分 最快催到151公里

對於明天先發登板,張奕也特別點名要留心軟銀強打柳田悠岐,但也要避免太過警戒造成身體僵硬,希望可以有自信的對決。(編輯:吳協昌)1090812

神力?弓單?柳田悠岐「勾」出單場第2轟 逆轉三分彈