日職》宋家豪投1.1局無責失 陽岱鋼吳念庭替補出賽

(中央社記者楊啟芳台北2日電)日本職棒樂天金鷲今天對戰千葉羅德,樂天金鷲的宋家豪5局上一、二壘有人時登板,投1.1局被敲1支安打,失1分非責失;其它賽事方面,陽岱鋼與吳念庭替補出賽,王柏融沒上場。

宋家豪跌跌撞撞中 主投1.1局無責失退場

羅德2局上靠著井上晴哉敲出2分全壘打,先馳得點,不過下個半局,樂天的羅梅洛(Stefen Romero)也回敬一發2分砲。

鬼神般的恐怖數據 井上晴哉兩分砲

岩下傻眼 這球居然被Romero越過了大牆

3局上羅德再得1分,5局上樂天先發投手塩見貴洋失2分之後,留下一、二壘有人退場,宋家豪接替登板,不過接連投出保送及觸身球,擠回1分,算在先發投手身上,隨後接連拿下2個出局數,羅德6比2領先。

5局下樂天攻下1分後,6局上宋家豪續投,藤岡裕大敲安打後,荻野貴司犧牲觸擊成功,加上失誤,形成二、三壘有人,接著角中勝也擊出高飛犧牲打得1分,再三振掉清田育宏、讓雷亞德(Brandon Laird)擊出滾地球出局。

總計宋家豪用31球投1.1局,被敲1支安打,投2次四死球,失1分為非自責分,目前防禦率為4.91。7局上羅德的馬丁(Leonys Martin)轟出陽春砲,雖然樂天9局下反攻2分,不過最終羅德還是以8比5擊退樂天。

Martin超高仰角 頂著逆風扛出陽春砲

讀賣巨人與橫濱隊的賽事,陽岱鋼今天沒有先發,於8局下代跑大城卓三,之後跑回本壘得分,替補守一壘,沒有打擊機會,巨人5比3奪勝。西武獅與歐力士的比賽,吳念庭9局上代守三壘,沒有打席。另外日本火腿的王柏融,仍然沒有得到先發及出賽的機會。(編輯:屈享平)1090702