日職》陳偉殷動態受關注 中日龍:暫不積極延攬

(中央社記者謝靜雯台北29日電)陳偉殷遭美職水手隊釋出,表態將持續尋找旅外機會,再傳出前東家中日龍隊可能有興趣延攬的消息,據日媒報導,中日龍隊表示,僅做例行情報搜集,但不會馬上有積極的延攬行動。

陳偉殷目前持續在台灣維持自主訓練,他透過經紀公司表示,將持續尋找旅外機會。去年底陳偉殷遭馬林魚隊釋出時,當時前東家日職中日龍隊就曾釋出善意,表示會針對陳偉殷的合約和身體狀況調查。

陳偉殷此次再被釋出,日媒也有報導指出,中日龍隊球團關係者透露,雖然陳偉殷去年球季在美職中繼出賽,但相信調整回先發出賽也不會是問題。

球團關係者也提到陳偉殷還年輕,與陳偉殷交情不錯的吉見一起,目前持續效力中日龍隊,也在27日比賽拿下個人本季首勝,若陳偉殷回到中日龍隊,相信可以彼此互相勉勵、刺激。

根據日媒中日體育報報導,中日龍隊球團代表加藤宏幸受訪表示,目前僅有做例行的情報搜集,應該不會立即採取積極的網羅行動。(編輯:管中維)1090629

陳偉殷遭水手釋出發文表感謝 盼球迷持續支持