日職》王柏融春訓首轟出爐 每天感覺越來越好

(中央社記者謝靜雯台北15日電)旅日火腿隊野手王柏融,今天賽前春訓熱身賽9打數無安打,今天隊內紅白戰首打席就開轟,春訓首安就是全壘打,王柏融表示,「每天感覺越來越好,希望可以有好的結果」。

王柏融今天賽前春訓熱身賽總計4場出賽,8日首場實戰2打數沒有安打,9日與阪神虎隊自辦熱身賽,總計2打數吞下2K,11日再與阪神虎隊交手,2打數無安打,另有1次觸身球保送,13日與樂天金鷲熱身賽,總計3打數沒有敲出安打。

春訓前半段沒有打擊表現,今天火腿隊內紅白戰,王柏融分在紅隊,先發打第5棒、守左外野,2局1人出局、壘上無人時,敲出中右外野陽春砲,中止春訓實戰連9打數無安打,首安就是全壘打。

王柏融4局打擊機會,打出一壘方向滾地球出局,今天總計2打數敲出1安,慢慢找到打擊好感覺;王柏融表示,今天基本上感覺不錯,「一天比一天感覺越來越好,希望可以有好的結果」。(編輯:張芷瑄)1090215