MLB》寶貝鯊上身 Parra展示奪冠紀念刺青

歷年世界大賽期間,大聯盟各球隊總有一些令他們團結起來的象徵或主題,例如前巨人隊Brian Wilson終結者Fear The Beard、或是紅襪Kevin Millar激勵人心的Cowboy Up,而其中最讓人印象深刻的莫過去上個賽季由Gerardo Parra在國民隊所掀起的「寶貝鯊旋風」。

【NLCS】Baby Shark帶給全場歡樂氣氛Parra代打敲安


雖然Parra準備前往日本職棒展開新的職業生涯,但為了替這充滿回憶的一年留下紀念,他選擇在手臂上加上了刺青,主題除了國民奪下的世界大賽金盃外,當然不能少了這隻凝聚人心、洗腦大眾的Baby Shark。

在 Instagram 查看這則貼文

❤️❤️promise fulfilled I hope you like it🦈🦈

Gerardo Parra(@elyologp8)分享的貼文 於 張貼


期盼Parra也能將這股風潮帶到日本,說不定能為傳統球隊讀賣巨人灌注青春的能量。

(編譯:侯衍任)

留下你的意見