NPB》宋家豪陳冠宇同場登板無失分 羅德勝樂天

(中央社記者楊啟芳台北28日綜合報導)日本職棒樂天金鷲的宋家豪及千葉羅德的陳冠宇今天同場登板,宋家豪投0.2局無失分,陳冠宇則是投2局無失分,終場羅德以5比4險勝樂天,陳冠宇奪第6個中繼點。

隊友守備超給力!陳冠宇中繼兩局無失分集錦

羅德1局上鈴木大地、井上晴哉及清田育宏接連安打,攻下1分;2局上靠著連續安打以及投手暴投,再攻下3分。

自己的暴傳來攪局 則本昂大只投兩局就失4分

3局下樂天三壘有人時,捕手發生捕逸,奉送1分;4局下樂天的布賴希(Jabari Blash)轟2分砲,不過羅德仍以4比3保有領先。

樂天台灣投手宋家豪在6局上二、三壘有人時登板,平澤大河採取強迫取分戰術,羅德再添1分,不過接下來讓荻野貴司擊出三壘滾地球出局,結束這個半局。總計宋家豪用9球投0.2局,沒有被敲安打,無失分,目前防禦率2.91。

臨危受命 宋家豪只花9球中繼0.2局無失分精華

6局下羅德台灣投手陳冠宇登板投球,雖然一開始被布賴希敲二壘安打,不過接下來連解決3名打者,沒有失分。第7局陳冠宇續投,被下水流昂敲安打,不過跑者盜壘失敗,再投出保送,接著連用2次滾地球解決打者。

總計陳冠宇用28球投2局,被敲2支安打,投1次保送,沒有失分,目前防禦率3.44。雖然8局下樂天的費南度(Luciano Fernando)敲1打點安打,不過終場羅德還是以5比4險勝樂天,陳冠宇收下本季第6個中繼點。(編輯:吳協昌)1080828

留下你的意見