NPB》廣島逆轉送巨人3連敗 陽岱鋼吞3次三振

圖/取自 読売ジャイアンツ粉絲團

(中央社記者楊啟芳台北20日綜合報導)日職今天讀賣巨人對廣島鯉魚的比賽,雖然前半段巨人保持領先,不過廣島靠著洋砲巴蒂斯塔兩度轟出2分砲,以4比2送巨人3連敗;陽岱鋼5打數沒有安打,吞3次三振。

陽岱鋼今天先發打第5棒,擔任右外野手。3局上2出局後,巨人靠著龜井善行轟陽春全壘打,先馳得點,接著坂本勇人、丸佳浩也都敲出安打,岡本和真再選到保送形成滿壘,不過陽岱鋼擊出滾地球出局,沒能再添分數。

5局上坂本勇人獲保送後,丸佳浩、岡本和真接連安打,巨人再添1分,不過陽岱鋼遭到三振。6局下廣島的巴蒂斯塔(Xavier Batista)轟出2分全壘打,一棒以2比2追平比數。

8局下巴蒂斯塔再轟2分全壘打,演出單場雙響砲,終場廣島就以4比2奪勝,巨人吞下3連敗。總計陽岱鋼5打數沒有敲出安打,還吞下3次三振,打擊率稍微下降至3成02,不過7局下滑接演出美技守備,接殺會澤翼擊出的飛球。

此戰勝投由廣島第3任投手今村猛拿下;巨人先發投手今村信貴主投7局,僅被敲出4支安打,包含一發2分砲,失2分,退場時雙方平手,因此無關勝敗;接替的田口麗斗僅投0.1局就吞下敗投。(編輯:張雅淨)1080720

留下你的意見