日職》陳冠宇8局登板飆2三振 連2場沒有失分

(中央社記者楊啟芳台北4日綜合報導)日本職棒千葉羅德今天對歐力士的比賽,陳冠宇於8局下登板投球,用2次三振、1個滾地球演出3上3下,連2場比賽沒有失分,不過羅德以2比4落敗。

1局下歐力士的吉田正尚敲出1打點安打,2局下則是西村凌轟出陽春全壘打,歐力士取得2比0領先。

5局上羅德展開反攻,荻野貴司敲安打後,鈴木大地擊出的球造成二壘手失誤,中村獎吾獲得保送形成滿壘,接著雷亞德(Brandon Laird)也選到保送擠回1分,清田育宏再擊出高飛犧牲打,追成2比2平手。

不過5局下歐力士再度有攻勢,若月健矢安打後,福田周平敲三壘安打,帶有1分打點,吉田正尚再補上1打點安打。

8局下陳冠宇登板投球,接連三振莫雅(StevenMoya)和安達了一,再用滾地球拿下第3個出局數,演出3上3下,繼6月28日登板之後,連2場比賽沒有失分,目前防禦率為2.59,不過最終羅德還是以2比4敗給歐力士。(編輯:李錫璋)1080704

留下你的意見