陽岱鋼演出美技守備 王柏融吞3次三振

(中央社記者楊啟芳台北4日綜合報導)日本職棒中日龍對讀賣巨人的比賽,陽岱鋼3打數無安打,不過選到1次保送,還有美技守備演出;西武獅對火腿的比賽,王柏融4打數無安打,還吞了3次三振。

王柏融手套放得極低 驚險接殺源田壯亮的飛球

陽岱鋼今天先發擔任開路先鋒,守右外野,雖然僅在第2局選到保送上壘,其他3個打數沒有安打,不過第6局時,中日洋砲維西耶多(Dayan Viciedo)擊出右外野深遠飛球,陽岱鋼跳到牆邊接殺,演出美技守備。

巨人2局下靠著坂本勇人轟出滿貫全壘打,取得4比0領先;6局下小林誠司再敲出陽春全壘打,多添1分,終場巨人以5比3奪下勝利。中日打線則是在5局上靠著平田良介擊出高飛犧牲打,攻下1分;7局上阿部壽樹敲1打點二壘安打,木下拓哉擊出1打點滾地球。

西武獅對日本火腿的比賽,3局上西武的外崎修汰在滿壘時,敲出清壘三壘安打,帶有3分打點;7局上更是打了10個人次,包含中村剛也的清壘3打點二壘安打在內,攻下5分。

火腿8局下才進帳分數,石川亮敲二壘安打,石井一成補上安打,帶有1分打點;9局下近藤健介、中田翔連續安打再攻1分,終場火腿就以2比8吞敗。王柏融今天先發打第5棒,擔任左外野手,4打數沒有安打,還吞下3次三振,打擊率降到2成84。(編輯:李錫璋)1080704

留下你的意見