日職》王柏融高飛犧牲打1打點 陳冠宇投0.1局無失分

(中央社記者楊啟芳台北28日綜合報導)日本火腿今天對軟銀的比賽,王柏融3打數沒有安打,不過選到保送跑回1分,還有高飛犧牲打,帶有1分打點,不過終場火腿以5比7吞敗;另一場陳冠宇投0.1局沒有失分。

第1局軟銀的明石健志敲二壘安打後,賈西亞爾(Yurisbel Gracial)補上安打,帶有1分打點;第5局福田秀平敲二壘安打,明石健志敲三壘安打,再攻下1分;第6局甲斐拓也轟陽春全壘打,取得3比1領先。

7局上軟銀再添分數,明石健志敲安打、賈西亞爾獲保送,接著德斯潘耶(Alfredo Despaigne)、松田宣浩都敲安打,各有1打點,之後內川聖一再敲安打,上林誠知擊出高飛犧牲打,攻下第6分;9局上松田宣浩敲三壘安打再添1分。

火腿打線部分,王柏融今天先發打第5棒,擔任左外野手。第2局擊出中外野飛球出局,第4局選到保送後,清宮幸太郎也獲保送,之後石川亮敲安打,王柏融跑回本壘得分;第5局擊出左外野飛球出局,第8局擊出中外野飛球出局。

9局下火腿最後反攻,石井一成敲安打、西川遙輝獲保送,大田泰示、近藤健介都敲安打,各有1分打點,接著中田翔敲1打點二壘安打,王柏融則擊出牆邊的高飛犧牲打,不過終場火腿還是以5比7落敗。總計王柏融3打數沒有安打,獲1次保送,1打點、1得分,賽後打擊率2成86。

另外,羅德對樂天的比賽,陳冠宇在第7局登板投球,一開始就被堀內謙伍敲三壘安打,接著讓茂木榮五郎擊出二壘滾地球出局,再對島內宏明投保送,就被換下場,接替的東條大樹連送2次三振,沒有繼續失分。總計陳冠宇用13球投0.1局,被敲1支安打,投1次保送,無失分,目前防禦率2.67。(編輯:陳俊碩)1080628

留下你的意見