NPB》王柏融連2天二軍先發 對岸孝之2打數無安打

(中央社記者楊啟芳台北12日綜合報導)王柏融今天繼續在二軍對東北樂天金鷲的比賽,先發打第3棒,而且是面對樂天王牌投手岸孝之,總計2個打席,擊出滾地球及飛球出局,沒有安打出現。

昨天王柏融傷後首次實戰,先發打第3棒,擔任指定打擊,第1局首打席擊出一壘方向雙殺打,第4局第2打席敲出中間方向安打,隨即被換代跑,退場休息。賽後王柏融還用日文回答日本媒體,說自己身體沒問題。

王柏融今天在對樂天二軍的比賽繼續先發,打第3棒,擔任指定打擊,且面對樂天王牌投手岸孝之。岸孝之開幕戰時左大腿不適提前退場,之後下二軍調整,此戰是他傷後首次二軍實戰。

第1打席王柏融擊出游擊方向滾地球出局,第3局則是在二壘有人的情況下,擊出左外野飛球出局,第6局被換代打,退場休息,連2天都是2個打席就休息。之後若球團確認王柏融打擊和跑壘沒問題,最快14日火腿和樂天的比賽能重返一軍。(編輯:張芷瑄)1080512

留下你的意見