NPB》陳冠宇中繼4局無失分 陽岱鋼遭觸身球打退場

(中央社記者楊啟芳台北4日綜合報導)千葉羅德海洋今天對埼玉西武獅的比賽,陳冠宇臨危受命中繼4局,僅被敲3支安打無失分,球速最快148公里;另外陽岱鋼今天沒有先發,第7局上場打擊遭到觸身球退場。

陳冠宇交出賽揚表現 中繼4局0失分

羅德先發投手小島和哉前2局狂失8分,因此陳冠宇第3局就登板中繼,用三振、左外野飛球及滾地球製造3上3下。第4局陳冠宇遇到危機,1出局後連被敲2支安打,雖然先抓下第2出局數,不過丟出保送形成滿壘,最後用滾地球解決危機。

第5局陳冠宇續投,連續用2個飛球及1次滾地球,再度製造3上3下。第6局陳冠宇雖然被山川穗高敲二壘安打,不過送出1次三振,還有2個滾地球出局,沒有失分。

總計陳冠宇投4局用64球,被敲出3支安打,投1次保送、2次三振,沒有失分,最快球速來到148公里,目前出賽2場投6局,防禦率還維持在0。

羅德此戰苦苦追趕,洋砲瓦爾加斯(KennysVargas)先於5局上轟2分全壘打,7局上雷亞德(Brandon Laird)敲2分砲,9局上則是角中勝也開轟2分砲,不過終場西武還是以8比6擊退羅德。

另一地阪神虎對讀賣巨人的賽事,陽岱鋼沒有先發,不過第7局上場守右外野,下個半局打擊時,遭到觸身球打中右手,立刻退場治療。(編輯:張芷瑄)1080404

留下你的意見