NPB》王柏融札幌圈粉 台球迷近百人跟團應援

圖/取自 王柏融 Po Jung Wang粉絲團

(中央社記者謝靜雯札幌29日電)「大王」炫風吹到北海道,日職今天正式開打,札幌市區到處可看到火腿隊的宣傳海報,除王柏融前東家體系旅行團帶了近百名球迷來加油,現場也有火腿隊球迷熱情拿著王柏融加油看板應援。

王柏融成功轉戰日職成為話題,也是球團開季宣傳的重點之一,札幌地下鐵東豐線推出主題列車「鬥士號」,王柏融也在彩繪列車上,札幌巨蛋所在的地鐵東豐線福住站內也可見拍立得機器,可以合成與火腿隊球星合照,王柏融照片也在選項中。

王柏融前東家中職Lamigo桃猿隊同體系旅行團,此次特別開團號召球迷到札幌為王柏融加油,約有近百名球迷報名參加。

開幕戰前特別安排球迷擊掌會,吸引許多球迷從昨天下午就開始排隊,球星擊掌會歷時約15分鐘,日本球迷森下肇透露,從昨天下午3點就到場排隊,森下肇和朋友們熱情拿著王柏融的應援毛巾、加油看板,他說王柏融在中職連2年打出4成打擊率,一直都有關注,「期待他的表現,會努力替他加油」。(編輯:張芷瑄)1080329