NPB》郭俊麟熱身賽先發 爭開幕主場3連戰先發輪值

圖/取自 埼玉西武ライオンズ粉絲團

(中央社記者謝靜雯台北3日綜合報導)日本職棒埼玉西武獅隊投手郭俊麟今天官辦熱身賽先發登板投4局失2分,表現不差;西武隊投手榎田大樹受傷,郭俊麟有望擠進4月主場開幕3連戰對羅德隊先發輪值。

郭俊麟今天官辦熱身賽先發出賽,對廣島鯉魚隊投4局,總計用70球,被敲5支安打,投出2次三振、1次四壞球保送,失掉2分責失分,表現不錯。

郭俊麟表示,今天先發出賽雖然僅投出1次四壞球保送,但球數有利的狀況下,沒有辦法有效解決打者,是需要再反省調整的地方,希望下次出賽,好球率可以提高,可以球投到想要的位置,慢慢的增加投球局數、持續努力。

西武隊投手榎田大樹因傷可能趕不及開季,西武隊4月主場開幕戰與羅德隊連打3戰,郭俊麟擠進先發輪值的機會很大,投手教練小野和義點名郭俊麟,也提到他需要和洋投尼爾(Zach Neal)競爭。(編輯:黃于)1080303

留下你的意見