王柏融從日本搭機赴美 火腿IG獨照萬人按讚

(中央社記者楊啟芳台北28日綜合報導)王柏融今天與球隊搭飛機前往美國亞歷桑納,準備進行第一階段春訓,日本火腿隊特別在官方Instagram放上王柏融獨照,並寫著「王柏融選手合流!」吸引破萬名球迷按讚。


王柏融於26日從台灣前往日本,昨天進行簡單訓練,就吸引大批日本媒體報導,他還大力稱讚火腿二軍自主訓練基地設備很好。今天王柏融與球隊一起出發,由成田機場飛往洛杉磯,準備2月1日在亞歷桑納開始的第一階段春訓。

火腿隊今天特別在官方Instagram發了多張球員機場西裝照,其中只有王柏融是獨照,並在下方寫著:「王柏融選手合流!」吸引了破萬人按讚,還有超過60則留言,人氣相當高。

火腿第一階段春訓會從2月1日進行至12日,其中3日及8日為休息日,11日會與韓職NC恐龍進行交流賽。之後火腿再到沖繩名護進行第二階段春訓,從2月15日至25日,其中18日及22日為休息日。

而火腿二軍從2月1日到23日都在沖繩春訓,16日會進行隊內對抗賽,之後陸續與韓國三星獅,以及阪神虎、樂天金鷲、廣島鯉魚等隊進行熱身賽。24日在沖繩那霸球場火腿將與讀賣巨人對戰,王柏融與陽岱鋼有機會碰頭。(編輯:李錫璋)1080128

留下你的意見