柳田悠歧再見兩分砲 日本對抗賽逆轉大聯盟明星

(中央社記者李晉緯桃園9日綜合報導)日本隊柳田悠歧今天在美日棒球隊抗賽,揮出再見兩分全壘打,讓日本隊以7比6逆轉擊敗大聯盟明星隊。

由日本隊迎戰大聯盟明星隊的美日棒球隊抗賽,大聯盟明星靠羅沙里歐(Amed Rosario)3上的陽春砲先馳得點,但日本隊在下個半局立刻追平。

大聯盟明星隊5上兩人在壘情況下,桑塔納(Carlos Santana)揮出3分砲,但5下甲斐拓也、山田哲人安打,菊池涼介獲保送,秋山翔吾在滿壘情況下揮出清光壘包的二壘安打,讓日本以4比4扳平。

6上哈尼格(Mitch Haniger)安打上壘後,蘇鐸(Juan Soto)揮出兩分打點全壘打,讓日本自此以4比6落後。

9局下半日本最後的反撲,1出局後,代打的上林誠知敲出安打,在盜壘成功後攻占二壘得點圈,2出局後日本再換代打,會澤翼適時一擊送回跑者,日本將落後追到剩下1分,下一棒的柳田悠歧揮出再見兩分打點全壘打,讓日本以7比6逆轉擊敗大聯盟明星。(編輯:陳怡璇)1071109

留下你的意見