NPB》王柏融止14打數無安打 火腿裁定輸西武

(中央社記者楊啟芳台北28日綜合報導)日本火腿今天對西武獅,王柏融重返先發打第7棒,於第5局敲出帶有1打點的內野安打,中斷連14打數沒有安打低潮,8局上因天色昏暗裁定比賽,西武以10比8擊退火腿。

釋放壓力 王柏融擊出強襲安打

這場比賽雙方火力凶猛,1局上西武的中村剛也轟出2分全壘打,2局上山川穗高再補上1打點二壘安打。2局下火腿靠著2次保送,與渡邊諒、西川遙輝及大田泰示安打,攻下3分追平。

西武四番威能 中村剛也兩分砲炸裂

4局上中村剛也再敲出3分砲,西武取得領先。下個半局火腿追回2分,5局下一、二壘有人,且5比6落後時,王柏融擊出投手強襲安打,帶有1分打點,追平比數,下一棒清水優心擊出雙殺打,不過一名跑者回本壘,火腿取得領先。

6局上西武再發動一輪猛攻得3分,再度要回領先;6局下火腿的西川遙輝敲陽春砲,不過8局上西武的森友哉也敲陽春砲,最終在8局上因天色問題,且釧路球場沒有照明設備,裁定比賽,西武以10比8奪勝。

再來一碗!中村剛也四次打擊全上壘還轟雙響

王柏融今天睽違3場比賽重返先發,打第7棒,擔任指定打擊;前2打席沒有安打,但第5局擊出追平安打,中斷連14打數沒有安打,總計4打數敲出1支安打,包辦1分打點,目前打擊率2成66。(編輯:張雅淨)1080828

留下你的意見