MLB》美聯新人王阿爾瓦雷茲不敵膝傷 本季恐提前報銷

(中央社休士頓19日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB休士頓太空人隊總教練貝克今天說,球隊強打者阿爾瓦雷茲因為右膝受傷,本季恐將提前報銷。阿爾瓦雷茲去年榮獲美國聯盟年度新人獎。

新人王Alonso與Alvarez 2019年的精彩表現集錦

貝克(Dusty Baker)在休士頓SportsTalk 790電台節目中說:「看來或許這一年就這樣報銷了。」

去年榮獲美聯年度新人獎的阿爾瓦雷茲(Yordan Alvarez)昨天因為膝蓋疼痛加重,被列入太空人隊傷兵名單中。

【WSG5】Alvarez世界大賽首轟 95mph伸卡球照樣扛出去

他在14日賽事中首度亮相,打出全壘打還有4分打點。在列入傷兵名單前,他在兩場比賽中繳出8打數2安打表現。

阿爾瓦雷茲因為確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19)而缺席先前的比賽。他在14日說,在7月季前訓練開始前兩天,他在病毒檢測呈陽性反應。

23歲的阿爾瓦雷茲在上季87場比賽中,繳出3成13打擊率、27支全壘打及78分打點表現,當時獲得全部30張第1名選票支持,以全票通過之姿獲選美聯新人王。(譯者:林沂鋒/核稿:陳昱婷)1090820

2019美聯新人王入圍人選Alvarez、Lowe、Means