MLB》先讚後轟 紅人Winker送給Harvey回歸賀禮

七月底與堪薩斯市簽下小聯盟合約的「黑暗騎士」Matt Harvey,今天進行換披皇家戰袍之後的大聯盟初登板。主投三局被敲出兩支全壘打丟掉三分,帳面成績不算理想,但球速仍有95英里的實力,算是用實戰證明了自己的實力仍在。

而比賽之中有個頗為有趣的畫面受到各界討論。當一局上半紅人打者Jesse Winker遭到Harvey時速94英里的快速球三振之後,Winker忍不住對Harvey豎起了大拇指,影像也被轉播單位捕捉得清清楚楚。

Winker雖然遭到三振 但忍不住送給Harvey一個讚

但到了三局上,兩人的第二次遭遇,Winker毫不浪費時間,鎖定Harvey對他投出的第一球、時速82.7公里的曲球,振臂開轟兩分砲,為兩隊原本零比零的僵局首開紀錄。

黑暗騎士Harvey回歸首秀 Winker不客氣先賞全壘打

而最終紅人也在先發投手Trevor Bauer七局(本戰為兩隊雙重戰的第二場比賽)一安打的精湛封鎖下,以5比0扳回早場被對手完封的顏面。

Bauer七局完投送9K 賽後在場上秀出特製衣服

(編輯:侯衍任)