MLB》聲援Joe Kelly的特製球鞋計畫 Bauer遭聯盟官方關注

辛辛那提紅人隊投手Trevor Bauer今天在個人社群平台預告,自己計畫將在今日與皇家的賽事中穿上特製款的釘鞋,表達對日前因對太空人投出危險球而遭禁賽處分的道奇投手Joe Kelly。而大聯盟隨即也告知Bauer,他可能因此遭到處分。


除此之外,他還在個人網站一併發行了有Kelly圖像及標語”DEAL WITH IT”的紀念T-Shirt,並計畫將這款特製球鞋贈送給上網購買的球迷。Bauer表示,這個企劃商品的收入將會捐作公益。


大聯盟聯繫紅人球團表示,Bauer這款特製球鞋違反了聯盟與球員工會對於比賽用鞋的協議規範,若他真的穿上場比賽,裁判將有權將他驅逐出場。

在對皇家投出七局完封的比賽後,Trevor又在推特發文,並直接「問候」了Carlos Correa,要其提供地址,可以把這雙特製球鞋寄過去。

新世仇對決 Joe Kelly瞬間點燃戰火


(編輯:侯衍任)