MLB》大聯盟新紀錄 Boyd連兩戰先發遭白襪首局背靠背開轟

在本周決定陸續安排農場大物加入輪值前,老虎今天再度推出陣中目前的王牌Matthew Boyd在客場先發出戰白襪,這也是他繼五天前在主場出賽後,再度與風城軍正面交鋒。沒想到在首局就寫下大聯盟的新紀錄。

Boyd連續兩次先發遭白襪開局背靠背開轟 這回是Tim Anderson與Yoán Moncada

比賽首局,白襪開路先鋒Tim Anderson就敲出首打席全壘打、而下一棒的Yoán Moncada也瞄準首球振臂開轟,完成了背靠背的全壘打。無獨有偶的是,五天前白襪也曾完成同樣的紀錄、一樣是首局背靠背、而面對的先發投手也是Boyd,只是當時白襪的前兩棒為Tim Anderson及Eloy Jiménez。根據大聯盟官網的統計,白襪今天成為史上第一支在同一賽季、面對相同投手、兩度在首局敲出背靠背全壘打的球隊。

兇猛背靠背 白襪首局就給老虎下馬威

白襪今年長程火力驚人,除了今天達成的紀錄外,日前才在與紅雀交手的賽事中以連四打席全壘打給菜鳥投手Roel Ramirez一場殘酷的震撼教育,也成為大聯盟史上第十次、也是隊史第二度完成的可怕成績。

白襪主場戰紅雀 背靠背靠背靠背開轟

(編輯:侯衍任)