MLB》老虎大物開箱周 2018選秀狀元本周領銜亮相

底特律老虎本周將進行農場大物開箱系列賽。球團宣布將自小聯盟升上三位頂級新秀,包括投手Casey Mize (第二名), Tarik Skubal (第五名)以及內野手Isaac Paredes (第六名),他們都將在台灣時間周二與白襪的客場系列戰接續亮相,其中Skubal與Mize分別將擔任第二戰及第三戰的先發投手。


「我們認為他們都已經準備好了,而此刻我們也的確需要他們做出貢獻。」總教練Avila表示。

老虎剛剛才與印地安人的三連戰中遭到橫掃,這三戰的先發投手總計只投了10又2/3局便丟掉了14分,更糟的是,從八天前Spencer Turnbull的七局投球之後,底特律就沒有任何一位先發投手能夠完成五局以上的投球工作,這也讓球團決定做出改變。而其中最受矚目的,莫過於被各界視為老虎未來王牌的Casey Mize。

身為2018年選秀狀元的Mize,去年升上2A的首場先發就投出無安打比賽的表現技驚四座,過去兩年在小聯盟通算成績為8勝4敗、自責分率2.71,在123局投球當中送出120次三振、僅26次四死球、whip值為0.967。而本季無論在春訓及暑訓也繳出亮眼的成績,也終於盼到站上大聯盟舞台的時刻到來。

【春訓】老虎未來王牌 Casey Mize 春訓表現強勢

Mize如此迅速地站上大聯盟舞台,讓人想起當年和他一樣強悍的前輩,分別是2005年的Justin Verlander(小聯盟先發20場 118又2/3局)及2009年的Rick Porcello (小聯盟先發24場 125局),而周四的大聯盟處女秀,Mize也將與同樣天賦滿溢的白襪打擊群同場較勁。

(編輯:侯衍任)