MLB》坐上失速列車 勇士賽後DFA昔日期望王牌Foltynewicz

在今天慘烈的先發表現後(3.1局被敲三轟、投出四次四壞球、失六分),亞特蘭大勇士於賽後決定DFA(指定轉讓)陣中28歲的右投Mike Foltynewicz。

Foltynewicz於2010年首輪第19順位被太空人選中,2015年被交易至勇士,2018賽季繳出生涯年,先發31場拿下13勝10敗,防禦率2.85,也首度入選明星賽,一度被看好接下球隊新任王牌投手的位置,但似乎一直無法擺脫肘傷的困擾,雖然去年季後賽有不錯的表現,但季前熱身賽再度出現球速滑落(目前快速球均速僅剩89.3英里,上賽季為95英里、2018賽季甚至高達96.5英里)的狀況,而今天的先發表現更是讓球團不得不痛下決定。

【NLDS】力抗憤怒鳥 Foltynewicz 7K近乎完美表現

目前Foltynewicz的位置將由另一位投手Chad Sobotka遞補。