MLB》當仁不讓 Kershaw將第九度當擔綱道奇開幕戰先發

2020大聯盟新賽季即將於臺灣時間7月24日正式開打,開幕日當天將僅有洋基國民、巨人道奇兩場比賽,其中道奇總教練Dave Roberts已經決定將再度推出陣中王牌Clayton Kershaw擔綱先發投手重任。而這也是Kershaw生涯第九度擔任球隊開幕戰的先發投手。

2018年以連八季開幕戰先發寫下隊史紀錄的Kershaw,因為去年開季時因肩傷而將任務交給了目前已經轉戰多倫多的柳賢振,無緣挑戰由King-Felix寫下的連十年開幕戰先發的大聯盟紀錄,但今年仍將重新出發。生涯開幕日戰績5勝1敗、自責分率1.05的Kershaw在本周一進行了四局的模擬投球,狀況調整地十分不錯,甚至還將新隊友Mookie Betts三振出局,看來對新賽季已經做好了準備。


目前道奇的先發輪值尚未底定,主因在於原先規劃在Kershaw, Buehler之後的三號先發David Price決定不參與復賽賽程,目前Ross Stripling, 紅髮雷神Dustin May及Tony Gonsolin被預期要競爭這個席次的空缺。

魔球書僮駕到 Clayton Kershaw鬼神曲球全集錦

(編輯:侯衍任)