MLB》就是要狂 洋基火球男Chapman巨獸級新車亮相

(圖片來源:https://www.tmz.com/)

為了即將開打的新賽季,紐約洋基預計將於周三開啟訓練營,除了好好地為月底的賽事進行最後衝刺外,有位球星似乎也準備好要震撼大家的目光。


根據美國媒體報導,條紋軍的火球男終結者Aroldis Chapman這個春天造訪了位於佛州勞德岱堡的South Florida Jeeps經銷商,這是以專門生產客製化吉普車而聞名的公司。而根據老闆Joseph Ghattas透露,Chapman一直想擁有一台「極度狂野」的坐駕,而他們似乎完成了這位強投的夢想。

這輛夢幻逸品的照片日前被廠商上傳到官方的社群網站,立刻引發網友熱烈討論。從照片中看去,這輛改造後的六輪巨型吉普車有黑色的防彈纖維塗層、內裝則搭配亮紅色的皮件,在方向盤的中央及座位的頭靠區則放上了印有「古巴飛彈」Logo的圖樣。不僅如此,為了強調狂野的魅力,工程師更將車體以切割加工的方式延長了四呎,加上雙渦輪柴油引擎,讓這台車擁有600匹馬力的兇猛巨獸。

「這輛車就是台猛獸。體型大、聲音猛,絕對能衝擊你每個感官。」Ghattas再次強調。

「當時Aroldis也有親自試駕這台作品,雖然他沒說太多,但看他嘴角根本已經快頂到太陽穴了。」

Chapman繼續當洋基人 延長合約到2022年

不過Chapman這台升級版禮物要價不斐,根據報導這輛吉普車的客製化價格高達15萬美金。

(編輯:侯衍任)