MLB》歡慶翔平IG官帳啟用 超過十萬網友追蹤朝聖

在球迷苦苦等候大聯盟回歸之時,人氣球星大谷翔平在社群媒體上率先帶來令人振奮的消息,那就是他正式啟用官方Instagram帳號。而帳號啟用的一小時內,馬上吸引超過萬名網友按讚追蹤。(截至5/29為止,已有近12萬的粉絲追蹤)

這位在美日都擁有大批粉絲的好手,在官方帳號上傳的首篇貼文即是2018賽季敲出大聯盟首轟的影片,當時讓人印象深刻的是,天使隊友們故意忽略繞完壘回休息室的大谷,再突然一擁而上的情景。而大谷也在這則貼文中再度幽了自己一默,他寫上:「希望我的IG首發派對能夠比這個熱鬧。」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Hope my welcome to Instagram party goes better than this

Shohei Ohtani | 大谷翔平(@shoheiohtani)分享的貼文 於 張貼

25歲的大谷翔平,剛剛從俗稱Tommy John的手肘韌帶移植手術中復健歸陣。根據球團表示,他的手臂力量甚至更甚以往,原本預計自開季起以專職打者起步、五月份才正式回歸投打二刀流,但在賽季目前因疫情不斷延宕開打的狀況看來,大谷有機會自復賽後就直接以雙棲球員身分為天使效力。

【回顧】2018年 大谷翔平用兩周時間就征服了大聯盟

(編輯:侯衍任)