MLB》期盼再跳一舞 Colon表達高度續戰意願

儘管上次在大聯盟投球已經是2018年9月的事情,46歲的Bartolo Colon目前還沒認真考慮過退休這個選項。他依舊希望能夠在大聯盟再投一季,而紐約大都會是他心中的首選。

「我已經越來越老,而越來越多年輕投手陸續亮相,而當你年紀越大,需要你的球隊就更少了。」

MLB歷史上的今天5/7 42歲大都會投手Colon開轟

截至目前為止,Bartolo Colon已經在大聯盟層級征戰了21個賽季、並累積了247勝。他在訪談中提及2014至2016賽季為大都會效力的時間是段美好的時光,特別是球隊的氣氛讓他感到很喜歡。他那響叮噹的綽號”Big Sexy”,正是Noah Syndergaard為他命名,而Colon也將這個名字當作最近出版的個人自傳標題。

不老傳說 Colon在家鄉與孩童正面對決

「雖然我曾效力過十支不同球隊,但那時的大都會上上下下,從球團、隊友,甚至後勤團隊對待我的方式,都讓我覺得太棒了。另一方面,大都會球迷也是最棒的。一開始,他們總因我揮棒時掉盔而嘲笑我,說實在當時我很不爽。但後來我發現大家都很享受這個時刻,所以去找了個更大的頭盔,讓他更容易掉,讓球迷們更開心。」

球迷最愛 Colon揮棒掉盔秀

「若可以選擇,我想在大都會退休。我希望自己職業生涯的終點能夠在紐約。」

經典回顧 Colon背後傳球刺殺跑者

「若能再次擁有任何機會,美聯、國聯的任何球隊我都願意。若任何大聯盟球隊想要一個依舊善戰的老投手,我隨時願意再跳一舞。」

Colon腳程展示 跑姿萌翻全場

(編輯:侯衍任)