MLB》放棄300轟之夢 一代怪力男Mark Reynolds宣布引退

歷經十三個球季的征戰、大聯盟生涯通算298轟的Mark Reynolds今天宣布將正式引退

36歲的Reynolds今天在接受媒體訪問時,談到是否仍在尋找新東家的話題時,明確表示自己已經退休,目前也很享受能夠陪伴家人的時光,而目前也是個去做些棒球之外的事情的好時機。

Reynolds是個典型擁有極端產能的盲砲選手,例如2009賽季他雖繳出生涯新高的單季44發全壘打、卻也留下大聯盟紀錄的223次三振,而在前一個賽季他也才剛成為大聯盟首位領到單季200K的打者。總計他大聯盟生涯四度單季30+轟、三度全聯盟單季被三振最多的紀錄,讓全力揮擊與居高不下的三振,成了Reynolds闖蕩江湖的招牌。

雪地奇兵!Arenado和Reynolds的雪地背靠背全壘打

在結束職業生涯前四個賽季在響尾蛇打拚的日子後,Reynolds在而後的賽季開始了棒球浪人的生活,期間能陸續為金鶯、印地安人、洋基、釀酒人、紅雀、落磯及國民效力,長打能力依舊是讓各家球隊看上他的原因,而他也不時有能繳出令人印象深刻的成績,例如2017年賽季他也曾為洛磯敲出30發全壘打。

但2019年再度重返落磯時,Reynolds在78場出賽中,不僅打擊率滑落至1成70,就賴以維生連長打率都降到了生涯最低3成11,產能輸出已經明顯不如以往,季後也再度成為自由球員。

總計Mark Reynolds大聯盟時十三個賽季留下平均打擊率2成36、長打率4成53的紀錄、而生涯1688出賽紀錄、5432個打數中共敲出1283支安打、其中包含298支全壘打、並被三振1927次。而無緣列席300轟的紀錄,相信也將是他職業生涯中的一份缺憾。

(編輯:侯衍任)