MLB》歷經過911事件 Gerrit Cole將捐出「可觀數目」賑災

Gerrit Cole本季還未替洋基投出任何一球,但由於目前紐約疫情如此慘重,Cole也決定將捐出「可觀」數目賑災,並表示將全數捐給「Direct Relief」組織,這組織專門協調政府與民間的救援機構,將資源第一時間送到第一線人員手中,幫助共同對抗疫情。

Gerrit Cole表示「這是我能力所及的事情,看到目前疫情如此慘重,我只是想提供一些幫助而已,接下來的幾天,隨著疫情的持續進展,我相信這些人員能妥善利用我提供的資源,幫助那些最需要幫助的人。」

「Direct Relief」組織會提供任何所需的防疫設備以及醫療資源,包含了口罩、手套、隔離衣以及其他相關設備給第一線的醫療團隊,Gerrit Cole預計將透過與老婆共創的基金會「Gerrit and Amy Cole Foundation」的名義捐贈。Gerrit cole表示當911事件爆發時,他才11歲,不過他當時就被第一線工作人員感動,如今他有能力做出貢獻,當然願意付出,他說「每當國家有難時,紐約總是首當其衝,因為紐約市的強悍以及韌性,帶著我們國家前進,這也是我跟老婆Amy為何想待在紐約的原因,目前身在疫情的重症區,我們也感受到了急迫性,所以做此決定。」

如果開幕戰如期開始,Gerrit Cole應該是開幕戰的先發投手,但如今球季延後,Cole則表示自己和教頭Aaron Boone以及Adam Ottavino和牛棚捕手Radley Haddad持續練習維持狀態,並且說「能持續維持例行的練習,對我來說真的幫助很大,讓我持續保持狀態,隨時迎接開幕戰的到來。」

【春訓】熟悉的Cole回來了 3.1局快意飆6K

(編譯:吳仁裕)