MLB》斜槓瘋邦 Bumgarner化名參加牛仔比賽贏獎金

(圖片來源:Rancho Rio官方粉絲專頁)

2019年賽季後簽下五年8500萬美金、由舊金山巨人移籍亞利桑納響尾蛇的左投Madison Bumgarner,日前被眼尖的記者發現以化名參加亞利桑那一家名為Rancho Rio的馬場所舉辦的牛仔競技比賽。

根據馬場的競技資料表示,當時照片中這位參賽選手姓名為Mason Saunders,優異的騎術與運動能力,Saunders甚至贏過團體賽並奪得兩萬六千五百美元的獎金。

Posted by Rancho Rio on Wednesday, December 4, 2019

Posted by Rancho Rio on Wednesday, December 4, 2019

當《The Athletic》記者向Bumgarner本人求證時,這位三枚世界大賽冠軍戒在手、見過大風大浪的悍將也不禁感到驚訝,直說:「天啊,你們毀了我的化名。」

而談到這個化名的由來,Bumgarner表示”Mason”是自己名字”Madison”的簡稱(也是當不想在公眾場合被人認出時,老婆對自己的暱稱)、而”Saunders”則是自已太太的姓氏。Bumgarner從年少時期就熱愛騎馬及牛仔競技的興趣已經不是新聞,而現在大家更知道以Mason Saunders為名的他,在馬場中也跟在棒球場上一樣叱吒風雲。

鋼鐵男人!Bumgarner被時速107英里打到完全沒事

但過去曾有在休賽季期間騎車摔傷紀錄的瘋邦,現在被發現參加同樣頗具危險性的競技活動,想必響尾蛇球團應該會好好地跟他了解一下狀況。Madison Bumgarner預計將於台灣時間25日進行春訓熱身賽的第一場投球,對手將是辛辛那提紅人隊。

(編輯:侯衍任)