MLB》Cole首度實戰練投 球迷熱情起立鼓掌

紐約洋基去年季末在自由市場上重金網羅頂尖強投Gerrit Cole,球迷在春訓期間也帶給他特別的初體驗!在Cole丟完他春訓首次的實戰練投後,基粉們紛紛起立鼓掌反應相當熱烈,讓Cole大呼不可思議!

NEW YORK, NEW YORK – DECEMBER 18: Gerrit Cole pose for a photo at Yankee Stadium during a press conference at Yankee Stadium on December 18, 2019 in New York City. (Photo by Mike Stobe/Getty Images)

「我跟你說!這是我第一次在首次的實戰練投後接受觀眾站立鼓掌致意!」紐約洋基新任王牌Cole如此說道。「我走出來,然後告訴總教練Aaron Boone說,這可能比我預期中的還要再熱烈了一點!這很棒,我絕對不會對樣熱烈的氣氛有任何怨言!」

(Photo by Cliff Welch/Icon Sportswire via Getty Images)

Cole這天踏上Steinbrenner Field的投手丘,搭配捕手Gary Sanchez,一共投了27球,總共面對8名打者,送出5次三振,Cole只投了直球和變速球兩種球路,僅被敲出兩支安打。

「球迷們不停地熱切討論,我們也有很多球員出來看他投球。」洋基總教練Aaron Boone表示,「很有趣!當他踏上投手丘時,隨即展現出競爭力和自信心,他也很認真看待他所做的一切,我想他的執行力,從第一天開始,或任何一天,老實說都是非常優秀的。」

Cole目前已經和Sanchez搭配過三回,前兩次是在牛棚練投,洋基總經理Brian Cashman也在現場觀察球員的表現,另外包含Luis Cessa、J.A. Happ、James Paxton和Luis Severino,也都在場邊觀摩。

「能有人支持是很好的事,在同一時間有其他人即時的回饋也是很棒的。」Cole說道。「你從側邊看到了什麼?Gary你從打者那邊看來呢?有任何值得注意的嗎?或許以這個階段來說還有點早,因為現在還只是第一天,但能受到支持是很棒的感覺,能有來自不同視角的意見也讓人感到舒服自在。」
(撰文:侯以理)

Gary Sánchez對於接捕新同學Gerrit Cole的評語