MLB》柳賢振首次牛棚練投 有望扛藍鳥開幕戰先發

韓籍投手柳賢振加盟多倫多藍鳥隊後展開春訓,也進行了第一次的牛棚練投,他表示雖然這是他第一次正式練投,但過去幾周也沒有停下腳步,希望逐步增加自己的投球數量。

第一次的正式訓練柳賢振一共投了33球,他說跟過去的休賽季相比,訓練方式並沒有太多改變,去年的備戰方式對自己有所幫助,希望能繼續保持這樣的感覺。

自認狀態不錯的柳賢振,也被認為有望成為藍鳥開幕戰的先發投手。總管Ross Atkins表示:「你很難看到開幕戰先發投手不是柳賢振,不過還是要以健康狀況以及春訓的調整為主,但他是最可能的人選。」

上個賽季結束後,這位32歲的韓籍左投告別待了7年的洛杉磯道奇,與多倫多藍鳥簽下為期4年,價值8000萬美元的合約。去年他累積14勝5敗戰績以及全聯盟最低的2.32 的防禦率,同時在 2019年的國聯賽揚獎投票中獲得第二名。

 

(編譯:林奕雯)

 

亞洲第一人! 柳賢振7局7K無失分奪大聯盟防禦率王

留下你的意見