MLB》勇士Acuña新年度超狂目標 單季50轟50盜

亞特蘭大勇士隊球星Ronald Acuña Jr.,去年因傷錯過了單季40轟40盜,來到2020年,現年22歲的他喊出更狂目標,那就是單季50-50。

核彈頭發威 Acuna Jr.本季第41轟問世

2019年Acuña Jr.累積41轟37盜,成為繼2012年Mike Trout之後,史上第二位在21歲(含)以下達成單季30-30的選手。無奈Acuña Jr.在9月底因為臀部傷勢提前關機,無緣成為繼Jose Canseco、Barry Bonds、Alex Rodriguez與Alfonso Soriano之後,大聯盟史上第5位單季40-40的好手。

【NLDS】Acuna遭觸身一路碎碎念 Flaherty冷處理展現高EQ

「我不想滿足現況,永遠想要爭取更多。」Acuña Jr.在談起今年的50-50目標時提到,「這就是我的風格,我不想遵照自己過往的一切,當我的生涯繼續走,我總是全力爭取能成為更棒的選手。」今年休賽季,Acuña Jr.幾乎都在家鄉委內瑞拉加強自我,期待新球季能更上層樓。

Acuña Jr.跑壘怠慢立刻被「拉正」下一打席轟兩分砲

值得一提的是,在美國【雅虎體育】的知名夢幻遊戲(Fantasy Baseball)當中,最近幾年官方排定的選秀第一人幾乎都是天使隊的Mike Trout,不過2020年,Ronald Acuña Jr.則首度超車Trout,成為夢幻遊戲的官方排名第一人,顯見各界對於這位年輕好手的看好。

(撰文:石屹軒)

球咧?Acuna Jr.沒收全壘打高興得太早 變成全壘打

留下你的意見