MLB》針對大聯盟新規範 Trevor Bauer:愚蠢的點子

圖/擷取自Momentum頻道

2020賽季開打前,大聯盟開始實行了一些新的規定,目的可能是希望讓棒球比賽更緊湊,讓更多年輕人願意開始關心棒球,不過辛辛那提紅人隊投手Trevor Bauer認為聯盟主席 Rob Manfred根本是「在搞笑」。

Trevor Bauer很常在社群媒體上公開批評聯盟的制度或規範,尤其前幾天Rob Manfred提出新的季後賽制度時,Bauer毫不留情說Manfred本身就是一個「玩笑」,而且「對棒球完全不懂」,之後更在Youtube頻道上公開向主席喊話,本文為你整理如下

 

  1. 因為轉播合約關係,許多城市根本沒辦法看到大聯盟比賽

Bauer:「因為轉播授權關係,在你的一些主要市場中,有一半的球迷沒辦法看到比賽!你是主席,你還不想辦法解決這問題嗎?」

  1. 大聯盟嚴格規範社群內容,幾乎是所有運動之最,讓受歡迎程度大大下降

Bauer:「當Curry傳出漂亮助攻,5分鐘後觀看數馬上破百萬,Mike Trout沒收了全壘打,卻在社群媒體上找不到影片,太扯了,我們都沒辦法從社群上找到自己的highlight,所有內容只有你們自己才可以發,恭喜你因此而賺很多錢,你把這些社群內容都集中管理,並且讓人花錢去購買,但你知道你得到甚麼嗎?沒有,你失去了市場,也失去了年輕粉絲」

  1. 大聯盟規定球員不能穿個人化的球鞋

Bauer:「這到底會影響你甚麼?超過三個顏色就不准,拜託就讓球員們展現個人特質吧」

  1. 對於行銷球員這事情,大聯盟做不夠多

Bauer:「大聯盟比其他任何職業聯盟的球員還多,有各種不同的背景,而且來自全世界,多元化程度超過美國任何職業聯盟,但卻最少被行銷,就是因為你愚蠢的行銷規劃。拜託行銷這些有特色的球員吧,別去想要改變比賽內容,季後賽的點子真的爛死了,球員才是關鍵。」

 

除此之外,Bauer也認為「一名投手至少面對三名打者」這件事實在是非常愚蠢的點子,如果目的只是要縮短比賽時間,但可能只是從3小時變成2小時59分,縮短1、2分鐘讓聯盟感到很棒,因為低於三小時,Bauer說「這項規定我還有好多想說,但我不想花時間在這件『鳥事』上,畢竟也改變不了」

影片最後,Bauer再度向Manfred喊聲「如果你正在看這支影片,但你可能不會看,因為你根本不會關心球賽,但如果你真的看到了,而且你想要聊聊,或是需要一些建議,就來找我吧,我確定你有我的聯絡方式,但我相信,你找我應該是要對我開罰,或是任何類似的事情,反正,就這樣吧,我想要說的都說了。」

(編譯:吳仁裕)

留下你的意見