MLB》阿土伯害羞怕被脫衣? 洋基捕手幽默:脫我褲子都行

日前洋基媒體【Yes Network】爆料,太空人包含Jose Altuve在內的部分打者,打擊時身上裝有違規接收暗號的蜂鳴器,因此「阿土伯」Altuve打出再見全壘打後,不敢讓隊友脫去上衣的行徑也遭到質疑。對此洋基捕手Gary Sanchez表示,換作是他,要脫他的褲子都行。

【ALCS】這劇情心臟難以負荷 LeMahieu追平轟完接Altuve再見轟

2019年美聯冠軍賽G6,Jose Altuve的再見全壘打一棒將太空人隊送進世界大賽,也粉碎了洋基的冠軍夢,不過回到本壘時阿土伯似乎不敢讓隊友脫去上衣,也成了日後媒體與球迷懷疑的對象。不過Altuve則是回應,他是因為害羞才不願讓隊友脫掉球衣。

洋基捕手Gary Sanchez被問到蜂鳴器相關問題時幽默回應:「我可以告訴你,如果是我用全壘打幫助球隊打進世界大賽,要脫我褲子都行,他們甚至可以把我扒光。」

【ALCS】充滿力道的Sánchez 擊球初速達110.9英里

去年美聯冠軍戰G6,洋基守護神Chapman一顆外角偏高滑球遭到Altuve狙擊,而Sanchez正是離案發地點最近的球員,「那球他(Altuve)的重心維持非常好。」Gary Sanchez提到,「之後他們問他,那個打席你在等待什麼球?他回答他其實在等待一個變化球,我不知道,這是個很好的問題。」

至於今年Sanchez的目標,則是加強對於低角度球的接捕,洋基也請來新任捕手教練Tanner Swanson,對此Sanchez表示:「我和他(Swanson)相處一個禮拜有了,我可以告訴你,一切比第一天要好多了,這就是一個學習的過程。」

Gary Sánchez對於接捕新同學Gerrit Cole的評語