MLB》老是被對手進補 天使超不爽太空人偷暗號

自2016年起,洛杉磯天使對戰同區的休士頓太空人,戰績是淒慘的24勝52敗,在太空人主場Minute Maid Park,則是13勝26敗,投手平均防禦率5.27,天使近年彷彿成了太空人的大補丸。而在太空人爆發違規偷暗號醜聞後,不少天使球員對此表示強烈不滿。

太空人小球迷扔了爸爸的寶 天使球團暖心送回

「我不會給予他們任何藉口。」左投Andrew Heaney提出抨擊,「我想他們的休息室總該有人理解並跳出來說,這是不OK的,這太亂七八糟了,我們不該這麼做。他們沒有人出面說,我們正在作弊耶,這點真的很糟糕!」Heaney生涯在Minute Maid Park的戰績為1勝2敗,防禦率5.17。

Heaney開賽飆大曲球獻給他永遠的戰友Skaggs

儘管聯盟調查報告未提及有現役太空人球員涉案,但醜聞爆發後,鮮少有現役太空人球員出面道歉,也令Heaney看不過去,「這簡直爛透了!」他批評,「我知道他們自有一套說法,你也可以躲在聯盟的報告後面,但這樣的做法我無法接受。」

另一名天使投手Noe Ramirez則為太空人的年輕球員感嘆,「你練習了一輩子,終於美夢成真上到大聯盟,結果是為了作弊。」Ramirez說到,「這可能是你的初登場,或你是一位年輕球員,上大聯盟對你而言意義重大,但這竟然是你學到的。我希望這些人能有機會用對的方式證明自己,而我認為太空人會有報應的。」

不過以對戰成績來看,2016年起天使在自家主場對太空人的戰績為11勝26敗,事實上比在Minute Maid Park更不理想。
(撰文:石屹軒)